コメント

退会ユーザー
素敵です💓出産お疲れ様でした!そしておめでとうございます(^ ^)今、世の中は大変ですが心が暖かくなる幸せなお話が聞けてよかったです(^^)
退会ユーザー
素敵です💓出産お疲れ様でした!そしておめでとうございます(^ ^)今、世の中は大変ですが心が暖かくなる幸せなお話が聞けてよかったです(^^)
「主人」に関する質問
年中の息子についてです。 今、幼稚園から帰ってきました。 私の体調が悪いので主人が迎えに行きました。 着いた時から息子がシクシク泣いていたそうです。 担任はおらず、年少の担任が変わりありませんと主人に息子を引…
女の子 外でのトイレ問題 うちの子はまだオムツですが、 今後、外でトイレをするようになった時… 子供のいるお母さんに声をかけて トイレに連れて行ってもらうようにして!と 主人には、口酸っぱく言っています。 …
毎月のカード請求額7〜10万は使いすぎでしょうか?🦖💦 ・日用品(洗剤、🧻等ドラッグストア系) ・日用品(生活雑貨系?ネットで色々買ってしまいます💦) ・化粧品、スキンケア用品(毎月買っているわけではありません) ・外食…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
ありがとうございます🥺
コロナで立ち会いが無理で
面会も1度までと規制がかかり
大変でしたが無事出産でき
退院後もコロナで不安ですが
がんばります*(*•̀ㅁ•́*)*✧