コメント

ままま
お子さんも小さいですし、今は会うときではないと思います💦うちも車で20分くらいのところに住んでますが母が祖父の通院で病院通ってるのでしばらくは会わないことにしてます。辛いですが😞💦

ゆきち
ありがとうございます!
そうですよね、いくら家族でも危機感て個人個人全然違いますよね💦
うちには小さい子供もいるのになー…って不謹慎だなー…って
自分の家族を批判したくないのですが…
なんだか悲しいです…
ままま
お子さんも小さいですし、今は会うときではないと思います💦うちも車で20分くらいのところに住んでますが母が祖父の通院で病院通ってるのでしばらくは会わないことにしてます。辛いですが😞💦
ゆきち
ありがとうございます!
そうですよね、いくら家族でも危機感て個人個人全然違いますよね💦
うちには小さい子供もいるのになー…って不謹慎だなー…って
自分の家族を批判したくないのですが…
なんだか悲しいです…
「家族・旦那」に関する質問
同じ方だけ教えてください! お金カツカツだけど、タバコやお酒買う方いますか? 夫婦ともに友達と飲みに行かなくなった、趣味も他にないため、ストレス発散がタバコか家でお酒飲むになってます。
これは私がおかしいのでしょうか。 旦那は末っ子で私は一人っ子です。 私のところにも娘が生まれて1年になります。 旦那はそろそろ帰省しようよと言いますが、旦那のところは初孫じゃないけど私のところは初孫で絶対可…
実の姉ですが、遠方に住んでいて年に一回父と子供達を連れてきます。久しぶりに会うんだし、どっかに出かけたりしたいんですがめちゃくちゃ嫌がります、、 お金がない、2歳の甥っ子がいるから行きたくない、全員で出掛け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます!
身内の感覚が理解出来ず、私が潔癖なのか?と思ってしまいます…
ままま
身内に限らず今回のコロナの件で感覚の違いが人各々すぎて辛いです。でも自分の身を守れるのは自分だけだし流されず乗り気っていきたいですよね。