るな
37.0くらいで高熱くらいの勢いです笑
明日仕事休むといいます笑笑
はじめてのママリ🔰
しんどい!絶対熱ある。この感じは38度あるね!って散々前振りしておいて36、7度とかの旦那がいます🙋♀️
いつでも大したことないです笑
心配してないです。
はじめてのママリ🔰
本当に!
同じ日にこっちの方がフラフラで動けなくてもそんなのはお構いなしで、妻や子どもたちよりも、まず自分の事しか考えられない情けなさ🤦♀️
こっちはフラフラしてる中子どもたちのご飯作ったり面倒みてるのにwww
はじめてのママリ🔰
36.4度で仕事休んだ旦那通ります!!!!
ちなみに2日休みました!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ただのサボりですねwww
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本人はしんどかったらしく、5分に1回測り直してました🤢
38度超の熱ある時に、休みーやって言っても今日は休まれへんって仕事行くのに😇- 2時間前
ところかまわず
なんであんな身体弱いんでしょうね?無駄にでかくて、お飾りか?って思いますよね。
心配してあげたい気持ちがあるだけで、聖女ですよ。殴りたい気持ちしかないです。
-
はじめてのママリ🔰
いや全く聖女なんかではなく本当に、めちゃくちゃイライラしますw
大丈夫ー?って一言を言おうにも、心配の気持ちがなさすぎて、歯が浮きまくるような感覚です🥶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そのくせ私が痛いとか辛いって言うと大袈裟だっていってきますね私の旦那😇
マジで大袈裟すぎて腹立ちますよね
-
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ腹立ちますねw
なんであんなにザコなんですかね〜
共感してもらえて嬉しいです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那ではなく、65の父親ですが6.7くらいの熱で高熱かもって言ってて呆れました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
36.7は平熱なので、もはや別の病気を疑った方が良さそうですねwww
呆れすぎてため息出ますよね😮💨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ平熱だよ?って言ったら、俺の平熱は5度台だから6度は熱って言われました😀 男弱すぎますよねー🙃元彼も8度か9度の熱で走馬灯が見えて死ぬかもって言ってました🐴
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑いますねwww
いや、笑えないですがwww
そういえば私の元彼にもそういう奴いました😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
心配して欲しいんですかね?(笑)彼氏ならまだ最初は付き合うけど、旦那になるとそれに付き合うのもだるくなってきますよねwww
- 2時間前
コメント