子育て・グッズ 3〜4歳の女の子について、ユニクロのデニム風レギンスパンツはまだ着用可能でしょうか? 3〜4歳くらいの女の子で100、110の洋服を着ているお子さんに質問です。 ユニクロのレギンスパンツ(特にデニム風の色合いの物)はまだ着る機会ありますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ユニクロ 女の子 4歳 洋服 デニム パンツ レギンス ママ コメント ✩sea✩ うちはないですね💦 最近はキッズサイズ(110)のリブレギンスとか履いてます( ᵕᴗᵕ ) 4月5日 ✩sea✩ そのシリーズは、保育園用です(*´-`) 普段着では着せてないです💦 4月5日 ✩sea✩ スカートとかの下に履かせてはいました^^* レギパン単体で履かせてお出掛け、はしてないです💦 私はズボンよりスカートとか履かせたいので、寒い時期にスカートの下のレギンスとして、このシリーズ使ってました(◍•ᴗ•◍) 今はキッズサイズの方が可愛いので、そっちにしてます( ᵕᴗᵕ ) 4月5日 ママ コメントありがとうございます😊 1、2歳の頃は普段着として着せてましたか? 今結構主戦力として普段着で着せてて、サイズアウトしてきたので大きめサイズを買おうかなと思ってるのですが、3、4歳になるとこう言うのは着なくなるのかなぁと思いまして😅 4月5日 ママ ありがとうございます😊 4月5日 ママ 10分丈のこのシリーズです👖 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
そのシリーズは、保育園用です(*´-`)
普段着では着せてないです💦
✩sea✩
スカートとかの下に履かせてはいました^^*
レギパン単体で履かせてお出掛け、はしてないです💦
私はズボンよりスカートとか履かせたいので、寒い時期にスカートの下のレギンスとして、このシリーズ使ってました(◍•ᴗ•◍)
今はキッズサイズの方が可愛いので、そっちにしてます( ᵕᴗᵕ )
ママ
コメントありがとうございます😊
1、2歳の頃は普段着として着せてましたか?
今結構主戦力として普段着で着せてて、サイズアウトしてきたので大きめサイズを買おうかなと思ってるのですが、3、4歳になるとこう言うのは着なくなるのかなぁと思いまして😅
ママ
ありがとうございます😊