コメント

Mayu
1週間の時は採れて10mlとかでした^^;
ちなみに生後2週間後くらいから今もずっと完母です!
母乳の出は人それぞれなので平均とかあまり気にする必要ないと思います!
出る人は出るし出ない人は出ない…
こればっかりはわからないですよね💦

アルマジロ
入院中は1回20分位かけても40ccでたら良い方でした。。
1か月くらい経ったら5〜10分で100ccくらい絞れるようになり、3か月経ったら200ccくらい行けますw
Mayu
1週間の時は採れて10mlとかでした^^;
ちなみに生後2週間後くらいから今もずっと完母です!
母乳の出は人それぞれなので平均とかあまり気にする必要ないと思います!
出る人は出るし出ない人は出ない…
こればっかりはわからないですよね💦
アルマジロ
入院中は1回20分位かけても40ccでたら良い方でした。。
1か月くらい経ったら5〜10分で100ccくらい絞れるようになり、3か月経ったら200ccくらい行けますw
「搾乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 上の子は完母でしたが、下の子は夜よく寝てほしい気持ちと人に預けたりするときに哺乳瓶やミルク拒否になって欲しくないという思いがあり、生まれてから今まで夜寝る前だけミルク…
生後3ヶ月でどこまで連れまわしていい? お食い初めで義両親が飛行機で来てくれる事になりました。お食い初めの前日から来て2泊して帰られる予定で、前日は観光予定です。観光の日はランチだけ一緒にして、私と3ヶ月にな…
搾乳についてです🥲 娘が先月生まれ、染色体異常に伴う低出生体重児の為NICUに入院しております。 なので搾乳をし、冷凍をしてNICUに持っていってるのですが、最近夜中起きれず7時間程空いてしまったりしました😭💦(起きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mio
私も現在10mlくらいです。。
私も早く完母になれるといいな(^ ^)
コメントありがとうございました!