コメント
はじめてのママリ
それに関しては人によると思いますが、搾乳は母乳が減っていく(減って行った)ので直母であげるのが1番いいです☝️
ゆき
直母かと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
搾乳する量より少し多めに飲めてると思っても良いですかね?🥲🙄- 7時間前
はじめてのママリ
それに関しては人によると思いますが、搾乳は母乳が減っていく(減って行った)ので直母であげるのが1番いいです☝️
ゆき
直母かと思いますー!
はじめてのママリ🔰
搾乳する量より少し多めに飲めてると思っても良いですかね?🥲🙄
「搾乳」に関する質問
02月生まれの新米ママです。 今の所完母で預ける時とかごくたまーにでしたが飲んでくれていたのに 4ヶ月頃から哺乳瓶拒否なのか、ミルクが嫌なの か飲めず最近預けた時も搾乳したやつでもなかなか飲むのが時間がかかった…
母乳も飲んでもらおうと思って頑張っていたけど、おっぱい近づけるたびにひたすら拒否&ギャン泣きされてそろそろ心が折れそうです… 搾乳した母乳を飲ませたりもしてますが、なんかもう完ミにしようかな… 2週間検診待たず…
母乳が辞められずにいます。 7ヶ月の子を保育園に預けていて求職のため9月から働くことになりました。 保育園に行ってる間は搾乳などしていますが1回20〜40ほどしかでず、かなり少ないです。 夜は10ほどしかでず搾乳も60…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
感覚的にはそう感じますよね。
赤ちゃんが頻繁に泣いて寝れないとかじゃないならしっかり飲めてるので、気にしなくていいと思いますよo(^▽^)o
はじめてのママリ🔰
直母する時の方がポタポタ垂れるので
搾乳する量より飲めてると思っても良いですかね?🥲🙄