子育て・グッズ 02月生まれの新米ママです。今の所完母で預ける時とかごくたまーにでし… 02月生まれの新米ママです。 今の所完母で預ける時とかごくたまーにでしたが飲んでくれていたのに 4ヶ月頃から哺乳瓶拒否なのか、ミルクが嫌なの か飲めず最近預けた時も搾乳したやつでもなかなか飲むのが時間がかかったようです。 11月に結婚式があるのでできれば哺乳瓶にも慣れてほしいなぁという気持ちはありつつ..なにかアドバイスないでしょうかと🥲 最終更新:56分前 お気に入り ミルク 搾乳 完母 結婚式 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント てぃす 生後5ヶ月とのことなので、ストローの練習がてらストローマグで飲ませてみるのはどうでしょうか? 56分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント