家族・旦那 妊娠6カ月で旦那や息子にイライラしてしまい、喧嘩を避けたいのに自分が喧嘩腰になってしまうことに悩んでいます。2人目が生まれたらどうなるのか不安です。 妊娠6カ月に入り旦那にすぐイライラしてしまう🤨 息子にもイライラするし、旦那と喧嘩とかしたくないけど 喧嘩腰になっちゃう自分にもイライラ... 2人目生まれたらどうなっちゃうんだろ〜 さらにイライラして家庭崩壊しそーだ!! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 妊娠 息子 2人目 家庭 喧嘩 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント (╹◡╹)♡ 私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦 そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦 唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂 4月5日 はじめてママリ🔰 2人目生まれたら1番目にイライラしたりしますか??😭 4月5日 (╹◡╹)♡ 正直してしまいます😓💦 私のキャパが狭いだけかもしれないですが、上の子も自我が強くなって思い通りにいかないと泣いたり怒ったりが酷くて💧 上の子の泣いたり怒ったりが酷いのも私がイライラしたり怒ってるせいかな、、と思いなおさないとと思ってはいるのですが😓💧 4月5日 はじめてママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 母親と言えども人ですからキャパあるしイライラもしますよね😭 コメントありがとうございます😊がんばりましょうね!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
2人目生まれたら1番目にイライラしたりしますか??😭
(╹◡╹)♡
正直してしまいます😓💦
私のキャパが狭いだけかもしれないですが、上の子も自我が強くなって思い通りにいかないと泣いたり怒ったりが酷くて💧
上の子の泣いたり怒ったりが酷いのも私がイライラしたり怒ってるせいかな、、と思いなおさないとと思ってはいるのですが😓💧
はじめてママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
母親と言えども人ですからキャパあるしイライラもしますよね😭
コメントありがとうございます😊がんばりましょうね!!