コメント
(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
家族4人の方! お昼ご飯も旦那と自分はお弁当作っているので お昼分も入れて 1週間の食費いくらくらいですか? 子どもは年長年中の子です✨ 最近物価高で私が使いすぎているのか それとも同じくらいなのか気になりました!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
2人目生まれたら1番目にイライラしたりしますか??😭
(╹◡╹)♡
正直してしまいます😓💦
私のキャパが狭いだけかもしれないですが、上の子も自我が強くなって思い通りにいかないと泣いたり怒ったりが酷くて💧
上の子の泣いたり怒ったりが酷いのも私がイライラしたり怒ってるせいかな、、と思いなおさないとと思ってはいるのですが😓💧
はじめてママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
母親と言えども人ですからキャパあるしイライラもしますよね😭
コメントありがとうございます😊がんばりましょうね!!