コメント
(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
「喧嘩」に関する質問
児童館や支援センターでの遊び方について。 遊び場のおもちゃって、みんなのおもちゃ、みんなで使うが大前提なのは理解しているのですが、どこまでそれが許されるのかと疑問に思うことがあります。 一つのおもちゃをひ…
専業主婦です。 幼稚園(こども園)と小1の子がいます。 離婚したら幼稚園の子は転園必須かな。 保育園って園によって値段違いますか? 旦那の浮気(体の関係はなし、友人に紹介してもらった女に会いに行っていました)以降…
1歳半の息子が最近とてもやりにくいです。 後追いがすごい、気に入らんことあったら泣いて寝転ぶ、気に入らんことがあったらすぐ物投げたり、叩いたりする、娘と喧嘩になったら髪の毛引っ張る、外で散歩してても絶対ゆう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
2人目生まれたら1番目にイライラしたりしますか??😭
はじめてママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
母親と言えども人ですからキャパあるしイライラもしますよね😭
コメントありがとうございます😊がんばりましょうね!!
(╹◡╹)♡
正直してしまいます😓💦
私のキャパが狭いだけかもしれないですが、上の子も自我が強くなって思い通りにいかないと泣いたり怒ったりが酷くて💧
上の子の泣いたり怒ったりが酷いのも私がイライラしたり怒ってるせいかな、、と思いなおさないとと思ってはいるのですが😓💧