コメント
(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
「家庭」に関する質問
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
謝ったら死ぬんか?ってレベルで謝ってきたことがない旦那様お持ちの方。 +フキハラ。 ちょっとでもケンカになると、いつまで不機嫌なん?って感じ。でも、自分の機嫌が戻ると、二重人格?ってぐらい普通に話しかけてく…
コミュ障です。 地元の友達はおらず(大学で県外へ出たため疎遠)、大学の友達は結婚出産を機に疎遠(みんな全国へ散り散りに)、上の子が1歳の時に転勤、下の子が3歳の時にまた転勤したため、2人が小さい時のママ友もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
2人目生まれたら1番目にイライラしたりしますか??😭
(╹◡╹)♡
正直してしまいます😓💦
私のキャパが狭いだけかもしれないですが、上の子も自我が強くなって思い通りにいかないと泣いたり怒ったりが酷くて💧
上の子の泣いたり怒ったりが酷いのも私がイライラしたり怒ってるせいかな、、と思いなおさないとと思ってはいるのですが😓💧
はじめてママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
母親と言えども人ですからキャパあるしイライラもしますよね😭
コメントありがとうございます😊がんばりましょうね!!