コメント

(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
(╹◡╹)♡
私も妊娠中からイライラしまくりです😩😭💦
そしてイライラしている自分にも嫌になってさらにイライラです😭😭😭💦
唯一、全くイライラしないのは産まれたばかりの次男にだけです😂😂😂
「息子」に関する質問
なんかお酒飲んでるのですが ふと、おばあちゃんの事思い出しました😍♪ おばぁちゃんにもおじぃちゃんにも 娘は会った事あるのに 息子は2人とも会った事ないのか〜 会わせたかったな〜... おばぁちゃんはあと3ヶ月遅か…
私にはママ友がいません。 近所に室内遊び場があったりするのですが、小2の息子と私だけで、息子は喜ぶのか不安です。 連れていきたいけど小学生くらいならママ友同士で来てたりしますよね…。
1歳10ヶ月です。 今日の朝まではとても元気に過ごしていて、便秘気味なので昼前に小児科に行きました。 病院で体温を測ると37.3度で、「喉が少し赤いね、夏風邪っぽいね」と言われました。 その時までは外が暑かったから体…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
2人目生まれたら1番目にイライラしたりしますか??😭
(╹◡╹)♡
正直してしまいます😓💦
私のキャパが狭いだけかもしれないですが、上の子も自我が強くなって思い通りにいかないと泣いたり怒ったりが酷くて💧
上の子の泣いたり怒ったりが酷いのも私がイライラしたり怒ってるせいかな、、と思いなおさないとと思ってはいるのですが😓💧
はじめてママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
母親と言えども人ですからキャパあるしイライラもしますよね😭
コメントありがとうございます😊がんばりましょうね!!