妊娠・出産 生理予定日から3日目。検査薬をしてみたら陰性でした。ただ遅れてるだけ… 生理予定日から3日目。検査薬をしてみたら陰性でした。 ただ遅れてるだけなのか😞くるならはやくきてほしい。 おりものは透明で少ない量です。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 まゆ(7歳) コメント ママリ 私も今そんな感じです💦 気持ち悪い気もしますが、生理前もそんな感じなので、正直わかりません💦 すみません、質問の答えになってなくて… とりあえず、1週間待ってもこなかったら、もういちど試してみます! 4月5日 まゆ ありがとうございます! 同じ状況ですね🙆 おりものって生理前になると減るのか増えるのかわからなくて💦 ですね!ちなみにフライングしたら陰性で 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
同じ状況ですね🙆
おりものって生理前になると減るのか増えるのかわからなくて💦
ですね!ちなみにフライングしたら陰性で