コメント
ママリ
私も今そんな感じです💦
気持ち悪い気もしますが、生理前もそんな感じなので、正直わかりません💦
すみません、質問の答えになってなくて…
とりあえず、1週間待ってもこなかったら、もういちど試してみます!
ママリ
私も今そんな感じです💦
気持ち悪い気もしますが、生理前もそんな感じなので、正直わかりません💦
すみません、質問の答えになってなくて…
とりあえず、1週間待ってもこなかったら、もういちど試してみます!
「おりもの」に関する質問
こんばんは 至急教えていただきたく質問させてください。 今日避妊を失敗してしまい、排卵期をすぎてるからとりあえず様子見にしたのですが、性行為から4時間後くらい透明のさらさらおりものがでました。 これは排卵日前…
もともと産前も生理不順です。 今年の1月に生理がきてから2月3月4月ときていません。 妊娠検査薬も陰性(昨日しましまた)。先週くらいから透明のおりものの量が増えました。 そろそろ病院行ったほうがいいですよね?🥹
排卵検査薬を久しぶりに使ったのですが、陽性になったのかよくわかりません。 2人目妊活で普段体外受精をしているのですが、お休み期間なのでタイミングをとっています。 治療していない去年の12月の時は、生理が42日周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
同じ状況ですね🙆
おりものって生理前になると減るのか増えるのかわからなくて💦
ですね!ちなみにフライングしたら陰性で