コメント
Chi Chi
喧嘩の原因は旦那さんなのですか?😭
🐻🐢🐰
自分がコロナの保菌者だった場合、50代の両親に移すと怖いので極力行かないようにしています😢
我が家では喧嘩しても同じ家に居るようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり両親にうつる可能性を考えると帰るの躊躇しますよね
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
帰らないと旦那の気が収まらない気がして…
- 4月5日
ねこ
私は喧嘩して帰れと言われてもお前が帰れと言い返します笑
意地でも帰りませんし存在無視でごはんも作りませんし洗濯掃除もしません笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいです…
旦那に養ってもらっているのでご飯作ったりはしますが、モヤモヤします- 4月5日
-
ねこ
でも旦那さんが家のことしなくても仕事行けるのってはじめてのママリ🔰さんのおかげですよね?
しかも妊婦さんに帰れとか酷過ぎます😭- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
さっきもお米たく準備してる音とか聞いてたのにお弁当買ってくると言われました。もう炊いたし準備できると言うとできるの待ってましたがなんなのって感じです
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
リビングでご飯食べようとしたのですが旦那に場所占領されてて、キッチンで食べようとしたらどうぞご飯食べてくださいって別室に行きました。何なんですかねこの態度。。
- 4月5日
-
ねこ
ご飯の準備してるの明らかわかるのにその態度はむかつきますね😭てかこの状況でごはん作ってるの本当偉いです!!
気遣ってあけてくれたのか1人になりたいのかなんなんですかね、、- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとあり得ないですよね
いつもは一緒に食べてるのにそんな遠慮するんだと思ったし、何敬語って思いました- 4月5日
-
ねこ
少しほっときましょ!!
相手にするだけつけ上がるだけですきっと😭- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
たまに喋ってきますがすごい強気です
- 4月5日
-
ねこ
ほんと何様なんですかね🤬
お腹の赤ちゃんにもその強気な喋り伝わってんだからね!と言ってやりたいです笑- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
全然仲直りしようとしなさそうな態度です。
私はもう謝ったのでもうできることがなくて困ります- 4月5日
-
ねこ
その後大丈夫ですか?
旦那さんが謝るまで無理して謝ることないと思いますよ💧- 4月6日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上前から咳してるのでマスクしてと言ったらもううざいしストレスと言われ子どもが産まれるまで実家に帰ればいいと言われました。
私も言い過ぎてたところもあったので謝りましたがもういい!っと突き放されまだ仲直りできずにいます。
Chi Chi
えっ😳💦💦
咳をしてるのに😷しない旦那さんがどうかなって思っちゃいます!しかも妊婦さん🥺めちゃくちゃ大事にしなきゃいけない人の前で咳をしてるのに😷しないなんて💧🍼
私なら家を出ます‼️
はじめてのママリ🔰
ずっと咳をしている人と一緒にいたので私がもし感染してて実家に帰って良心にうつしたり…と考えると怖くてどうしようか悩みます