※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尼崎の立花産婦人科の口コミが悪くて不安。伊藤産婦人科も考えているが、コロナ感染者がいて悩んでいます。出産経験のある方、教えてください。

尼崎の立花産婦人科ってどうですか??
口コミ見るととにかく悪くて不安です😱
伊藤産婦人科が近いのでそちらに通って、大きな病院で出産も考えていますが、コロナ感染者がいたりで悩んでいます。

出産された方教えて下さい(^^)

コメント

伊黒さん🙈

口コミは悪いですが、
私は上の子も今もそこで出産します!
受付の人は少しふてこい人もいますが、男の先生ははっきり言ってくれて、いい先生です!!!
部屋も個室で、出産後も20時くらいには赤ちゃん見てくれて、自分の時間もちゃんとできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    赤ちゃん預かってもらえるのはかなりありがたいですね😭
    待ち時間が長いとあったんですがどうでしたか?😵

• 4月5日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

夜はゆっくりできます😊
    その日によりますね😭
    女の先生と男の先生が居て、ほとんど男の先生なので私はいつも1時間か長くて1時間半くらいです!
    稀にすごく混んでる時は2時間以上とかありますが滅多にないです!でも初めてだと少し時間かかる思います!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女医さんの日は混むんですかねー😅
    2時間ですか💦
    参考にさせていただきます。ありがとうございます😊

• 4月6日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

女医さんは一度しかしたことないので微妙ですが、すごく物事はっきり言いすぎる先生でした😢
    いえいえ😊

• 4月6日