コメント

伊黒さん🙈
口コミは悪いですが、
私は上の子も今もそこで出産します!
受付の人は少しふてこい人もいますが、男の先生ははっきり言ってくれて、いい先生です!!!
部屋も個室で、出産後も20時くらいには赤ちゃん見てくれて、自分の時間もちゃんとできます!
伊黒さん🙈
口コミは悪いですが、
私は上の子も今もそこで出産します!
受付の人は少しふてこい人もいますが、男の先生ははっきり言ってくれて、いい先生です!!!
部屋も個室で、出産後も20時くらいには赤ちゃん見てくれて、自分の時間もちゃんとできます!
「口コミ」に関する質問
中学受験はやはり塾に通わないとできないでしょうか? 私の頃高校受験でも塾推薦があると聞いたのですが 中学受験もありますか? シングルマザー、中学受験もともとさせたいと思ってだのですが、 引っ越した先が、頭の…
お義父さんが私が買ったものに悪口?を言ってきます。 新居に引っ越しに伴って色々インスタや口コミを見て良いやつを何個か購入しました。 例えばお風呂のカビ予防のやつを付けようとすると、「これ全然効かないよ。こ…
幼稚園選びに失敗してしまったのかもしれません。 年小の頃に息子が転園し、もうすぐ3ヶ月が経ちます。転園当初は精神的に大荒れで、夜驚症になるくらいでしたが、今はたまに渋る程度で問題なく行けています。まだ仲良し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん預かってもらえるのはかなりありがたいですね😭
待ち時間が長いとあったんですがどうでしたか?😵
伊黒さん🙈
夜はゆっくりできます😊
その日によりますね😭
女の先生と男の先生が居て、ほとんど男の先生なので私はいつも1時間か長くて1時間半くらいです!
稀にすごく混んでる時は2時間以上とかありますが滅多にないです!でも初めてだと少し時間かかる思います!
はじめてのママリ🔰
女医さんの日は混むんですかねー😅
2時間ですか💦
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊
伊黒さん🙈
女医さんは一度しかしたことないので微妙ですが、すごく物事はっきり言いすぎる先生でした😢
いえいえ😊