まり
手足口病じゃないですか?

ままり
手足口病とかではないですかね!?💦

cinnamon
ヘルパンギーナではないでしょうか?夏風邪の代表格ですが、確か春ごろから流行し始めるはずです。
口腔内の白いブツブツ、たまに唇にも湿疹が出る事があると思います。
熱も出ます。
まり
手足口病じゃないですか?
ままり
手足口病とかではないですかね!?💦
cinnamon
ヘルパンギーナではないでしょうか?夏風邪の代表格ですが、確か春ごろから流行し始めるはずです。
口腔内の白いブツブツ、たまに唇にも湿疹が出る事があると思います。
熱も出ます。
「3歳」に関する質問
3歳なりたての早生まれ、幼稚園年少です。 トイトレについてです。 パンツ履いてくれないです😭対策ありますか? トイレでおしっこはできるし、パンツ履いてれば自分で気付いてトイレ行けます。 でもなかなかパンツ履いて…
3歳から保育園派の方、子供が3歳になるまで自宅で何をしていますか?一日中自宅保育のみですか? 3歳から働きますか?それとも働きませんか?働かない方、日中は何をされている予定ですか?? 質問攻めですが、答えられる…
3歳の娘がいまだに自分でお着替えしません。 娘の場合できるのにできないと言います。 保育園でも自分でやってると聞いてるし家でも気が向いたら自分でやるのでできることは知ってます。なのにできないと言ってやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント