コメント

🐬
水分は取れてますか?
辛そうなら座薬入れてあげてはどうでしょうか?
なければ救急や当番医に連れて行ってあげてもいいと思いますよ!

おさかな
今溶連菌感染症とかも流行ってるので
それだと熱冷ましだけじゃなく抗生物質とかのお薬も
追加で出してもらえるので
熱が下がらなそうなら病院で見てもらってもいいと思います!
🐬
水分は取れてますか?
辛そうなら座薬入れてあげてはどうでしょうか?
なければ救急や当番医に連れて行ってあげてもいいと思いますよ!
おさかな
今溶連菌感染症とかも流行ってるので
それだと熱冷ましだけじゃなく抗生物質とかのお薬も
追加で出してもらえるので
熱が下がらなそうなら病院で見てもらってもいいと思います!
「泣く」に関する質問
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
子どもが鼻づまりで寝れないようで1時間半ほど寝ようとしては泣いて〜を繰り返しているのですが、皆さんならどうしますか? 20時30分から寝てて0時過ぎに泣いて起きてきて、それからずっとです。 寝たいけど鼻づまりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分は取れています!
座薬は家に持ち合わせていません💦
🐬
そうなんですね
水分取れてるなら脱水は大丈夫と思いますが、39度超えだと座薬などあった方が安心かもですね🤔
子供は夜に上がる傾向にあるので・・・
水分が取れなくなったりぐったりするとか寝れないとかあればその時は救急など行かれた方がいいですね💦