子育て・グッズ 砂場作りについて悩んでいます。固まる砂がいいか、普通の砂がいいか迷っています。何キロ買えばいいかアドバイスください。 コロナで外に行けないので、 室内もしくはベランダか駐車場(屋内)かに砂場を作ろうと思ってます🎵 ですが、いろいろ種類があるし、値段もわりとしますね😅 さわって固まるのがいいかな?と思ってましたが、もういっそのこと普通の砂にしようかな、きれいな遊び砂もあるみたいで、それでも何キロ買えばいいかな🤔と悩んでます💦 経験者の方、アドバイスお願いします✨ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 車 遊び 値段 トマト(8歳) コメント みぃふも 昨日室内ように買った砂が家に届きました!私は5キロ買ったんですが、室内なので娘2人でもまぁ充分かなって感じです^ ^ お米の5キロ買うのと同じか、少し少ない?位のイメージです! 4月5日 トマト コメントありがとうございます✨ 固まる砂ですか? 何に入れてますか? 手だけで遊ぶ感じですか? お写真あったらみせてほしいです🙏✨ 4月5日 みぃふも こんな感じです^ ^ フードテナーを一緒に買ってそれに入れました! 横57センチ、縦39センチです✨ 4月5日 トマト お写真ありがとうございます✨ 机の上で遊ぶ感じですね☺️ 参考にさせていただきます✨ 4月5日 みぃふも 固まる砂で、手だけで遊ぶ感じです!私も庭に普通の砂買うか迷ったんですが、今の所家で遊ぶ分にはこれで良かったかなって思ってます✨ 全部で1万弱位でした💦 痛い出費ですが、ずっと使えそうなので買って良かったです! 4月5日 トマト 詳しく教えてくださりありがとうございます🥺✨ 早くコロナおさまるといいですね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます✨
固まる砂ですか?
何に入れてますか?
手だけで遊ぶ感じですか?
お写真あったらみせてほしいです🙏✨
みぃふも
こんな感じです^ ^
フードテナーを一緒に買ってそれに入れました!
横57センチ、縦39センチです✨
トマト
お写真ありがとうございます✨
机の上で遊ぶ感じですね☺️
参考にさせていただきます✨
みぃふも
固まる砂で、手だけで遊ぶ感じです!私も庭に普通の砂買うか迷ったんですが、今の所家で遊ぶ分にはこれで良かったかなって思ってます✨
全部で1万弱位でした💦
痛い出費ですが、ずっと使えそうなので買って良かったです!
トマト
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺✨
早くコロナおさまるといいですね✨