※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠17週5日で、仰向けになるとお腹がぺたんこになり、胎動がまだ感じられず不安。皆さんはどうでしたか?赤ちゃんがいるか不安。検診まで待つのが心配。

妊娠17w5です。仰向けになるとお腹がぺたんこになります。胎動もまだあまり感じれなくて、お腹へこんだ?と思いました。皆さんどんなかんじでしたか?赤ちゃんが本当にちゃんといるのか検診行くまで不安になります。

コメント

nana

そん感じでした👏🏻😮✨
毎日不安ですよね😢😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうでした・・?自分だけなのかと不安になります😢

• 4月5日
♡YNK♡mama

私もそんな感じでした‼️
しかも元々自分のお腹が出ているので全然お腹大きくならないし😭
19、20週越えた辺りから軽いポコポコを感じるようになりお腹も出てきてやっと妊婦らしくなりました(笑)
1ヶ月検診なので不安ですよね😣
検診待ち遠しいですね🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心しました・・・え、本当にいる??って毎日話しかけてます。(笑)不安です😢😢

• 4月5日
  • ♡YNK♡mama

♡YNK♡mama

私も毎日話しかけてました💦
    まだ聞こえないのに『大丈夫?』とか『ご飯食べるよ』とか(笑)
    今の週数だと話しかけることしか出来ないですもんね😭
    何となくですが、今呼び掛けに反応するようになってきましたよ💕お腹撫でながら話しかけるとポコってなる時があります😆話しかけることはいいことかもですよ😍

• 4月5日