Chi Chi
私は使いやすいと思います💖食べさせるのも問題ないですし、大きさもちょうどいいかなって思いました。
ただわたしには洗いにくかったです😅
mini
このタイプじゃなくて同じような形の汁椀とかお茶碗が付いている方を使っています😊そちらの方が長く使えるんじゃないかなと思います😌
私は食洗機なので問題ないですが、手洗いはしにくいです。
ママリ
不便さを感じたことはなかったです😊💡
保管するときに他の食器と重ねられなかったり等はありますが、何より可愛いので見た目だけでテンションが上がるので、買って良かったと思ってます⤴︎😆(私の🤣)
ママりん
どちらかというと使いにくいですかね🤔
ご飯、味噌汁、副菜、デザートって分けて出したいのでそうすると大きさが微妙でした。離乳食時期ならゆるい物ばかりだし、量は少量だし使い勝手は良くない気がします。おやきやオヤツ、固形物入れたりしてます!
見た目は可愛いです😌🌸
🧸
私は今使ってますが使いやすいです♡買ってよかったですし、手掴みもしやすそうです!
あいこ
使いやすいですが、手で洗うのは洗いにくいかもです。うたは食洗機あるので困りませんが...
スプーンは初期には大きめで使いづらかったので別で購入しました。
コメント