子育て・グッズ 1歳までだったら生後何ヶ月が楽だと思いますか?私は3ヶ月です!まとめ… 1歳までだったら生後何ヶ月が楽だと思いますか? 私は3ヶ月です! まとめて寝てくれるし、寝返りしないし、なんでも口に入れないし、噛まないし、離乳食も後追いもない😂 泣き声だって新生児の名残があって可愛いです🥺 子ども成長が心からうれしくもあるけど この余裕が続くのはここまでだな…って気を引き締めてるところです😣笑 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 新生児 1歳 寝返り 後追い すぅー コメント はじめてのママリ🔰 同じく楽なのは3ヶ月ごろまでだと思います🙋♀️ どの時期も可愛いですが目が離せなくなると大変ですよね、、、😂 1時間前 すぅー やっぱり3ヶ月ですよね😂 そうなんです、可愛いすぎるくらいだけど疲れはするので💦 余裕のある今を噛み締めます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
やっぱり3ヶ月ですよね😂
そうなんです、可愛いすぎるくらいだけど疲れはするので💦
余裕のある今を噛み締めます🤣