あつまれどうぶつの森やってる方いますか😊?自分の島の住人がいっぱいの…
あつまれどうぶつの森やってる方いますか😊?自分の島の住人がいっぱいの場合、友達の島から住人を勧誘することってできますか??🤔
- 95(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ここ
友だちの島の住人は勧誘できなかったと思います!
あつまれどうぶつの森やってる方いますか😊?自分の島の住人がいっぱいの場合、友達の島から住人を勧誘することってできますか??🤔
ここ
友だちの島の住人は勧誘できなかったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんがこの人運転ヘタクソだなぁ、イライラするなぁ…と感じる運転はどんな運転ですか? 迷惑かけないように参考にしたいです😂 ちなみに私はあるあるだと思いますが、 無理やり脇道から入ってきたor割り込んできたくせ…
至急!! 5分前の出来事です。 ショッピングモールの駐車場にて車がぶつかってきました。 私と赤ちゃんはエンジンを消して運転席で赤ちゃんを抱っこして停まった車の中で休憩してました。 真後ろからバックで車が駐車…
2人目が欲しいですが次のことが気になっています。 私自身どちらも育ててみたい、姉妹の方が一緒に遊べるかなとどちらでもいいなと思っているのですが、ネットの記事やママリでの投稿をみて男の子の方が母親は可愛がると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
いま調べてみたら勧誘できるみたいです!
条件が自分の島に空きがある、フレンドの島の住人で引越しをしようとしているどうぶつのみ勧誘できるみたいです😊
95
わざわざ調べていただきありがとうございます😭私の島はいっぱいなのでできないですかね😭💦
ここ
そうなりますね😭誰かが引越しするのを待つしかないですね😣