妊娠・出産 産後1ヶ月です。帝王切開で出産で子宮は横に切ってお腹は縦に切りました… 産後1ヶ月です。 帝王切開で出産で子宮は横に切ってお腹は縦に切りました。 一回2週間後くらいに傷が痛くなって膿みが出てしまって病院行きました! それで治ってきたんですけど、また最近子宮を横に切ったところを押すと痛みがあります。 それって産後1ヶ月だと普通の事ですか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 出産 はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆーみ 私は2ヵ月は辛かったです😭 心の中で絶対失敗されてる!と思ってました😂 けど、変だなって思ったら絶対病院に聞いた方がいいです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント