ファッション・コスメ 幼稚園の個人懇談(三者面談)が近々あります!今日は入園式だったので、フ… 幼稚園の個人懇談(三者面談)が近々あります! 今日は入園式だったので、フォーマルで行きましたが、個人懇談はどれぐらいの普段着で行ったらいいですかね?🙄 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 フォーマル むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳9ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 普段着てるもので大丈夫ですよ。 4月5日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! 普段着で行こうと思います!\(◡̈)/ 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
普段着で行こうと思います!\(◡̈)/