コメント

そうちゃんママ
総務人事で復帰者の対応していますが、うちの会社では復帰を後ろだおしする人沢山いますよ!
給付金申請も実際の復帰が確定してからだと思うのでまだ大丈夫ではないでしょうか。、
そうちゃんママ
総務人事で復帰者の対応していますが、うちの会社では復帰を後ろだおしする人沢山いますよ!
給付金申請も実際の復帰が確定してからだと思うのでまだ大丈夫ではないでしょうか。、
「復帰」に関する質問
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
35年ローンと40年ローンについて。 繰り上げ返済で、30年後までには払い終わるつもりです。 月々の支払いを減らしたいので長期間のローンにするというのは間違いでしょうか。 同じ期間で払い終わっても、総返済額は変わ…
皆様ならどうされますか?? 新卒のときに、1年間だけ一緒に働き、仕事上いちばん関わりがあったため、最低限の会話はしてくださったものの、1年間わたしからの挨拶を無視だった10歳上の先輩を、先週子どもを遊ばせてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
復帰日の連絡してますが、それでも対応できますかね??
会社が違うので一概には言えないと思いますが…
そうちゃんママ
まずは明日の朝イチで相談されるとは思いますが、2月末から3月上旬あたりに復帰日連絡をもらって進めていましたが、状況が状況なので、ほとんど都内や関東の方はギリギリまで後ろだおししてますよ。
復帰日連絡もらっていても、給付金申請は先になるので、大丈夫だと思いますけどね🙆
給付金申請が2ヶ月ごとですし、お子さんの誕生日ごとに申請出来る期間は違ってくるのですが、普通は実際に復帰して確定してから申請してると思いますので、たぶん大丈夫ですよ。
あとは会社の方で、早く戻ってもらわないと困る、とかだったら渋られるかもですが💦
ママリ
会社的には人が足りないとかはないので大丈夫だと思います💦
明日電話で相談してみます😣
ありがとうございます😭