す🥝
私はアトピタのポンプ式のミルキィローション使ってます。顔もこれ一緒に塗ってます!
顔も同じものでも大丈夫だと思いますよ!オイルだとちょっとベタベタになってしまうかもですが…

ままり
ベビーワセリンいいです😊

aoi
アトピタのミルキーローションを全身に使っています😃

退会ユーザー
生まれた時からずっとアロベビー使ってます🥰
す🥝
私はアトピタのポンプ式のミルキィローション使ってます。顔もこれ一緒に塗ってます!
顔も同じものでも大丈夫だと思いますよ!オイルだとちょっとベタベタになってしまうかもですが…
ままり
ベビーワセリンいいです😊
aoi
アトピタのミルキーローションを全身に使っています😃
退会ユーザー
生まれた時からずっとアロベビー使ってます🥰
「生後16日」に関する質問
生後16日です!混合のミルク量を教えてください! 現在、片方10分ずつ+ミルク40-60mlあげているのですが、60ml飲みきったあとは必ず大量に吐き戻してしまいます😂 母乳はどれ位でてるか分からないのですが、1人目同様あま…
新生児 完ミ育児中です。 生後16日目です。 今80×8回でミルク飲んでいます。 夜間授乳を1回減らせたら私自身 体が楽なんだけどなぁと(自分勝手ですよね)。 この時期のミルク量と回数 参考にさせて頂きたくて質問しま…
生後16日目の女の子👧混合育児をしているママです。 3時間おきに母乳を左右10分ずつにミルクを50足しています。ぐずった時は合間に母乳をあげています。 昨日から寝付きが悪く、授乳をしても寝ず、寝たと思っておくと起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント