妊娠・出産 妊娠中の下痢は注意すべきなのでしょうか?今日2回とも下痢でした。悪阻とダブルできて胃腸炎かと思うくらいでした。 妊娠中の下痢は注意すべきなのでしょうか? 今日2回とも下痢でした。 悪阻とダブルできて胃腸炎かと思うくらいでした。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠中 悪阻 胃腸炎 のあ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡* 特に食事に心当たりなければ 妊娠による下痢ではないですかね? 私も初期下痢ありましたよ(´._.`)💦 4月5日 のあ 回答ありがとうございます。 昨日わかめを多く食べたくらいでした。 4月5日 ♡* わかめだったら食物繊維多いし それかも🤔笑 大丈夫ですよお👌♪! でも、ワカメ食べ過ぎは 気を付けてくださいね〜ッ♪ ヨウ素が多く含まれてるので! 4月5日 のあ しゃぶしゃぶでお肉とセリとわかめを包んで食べました😅 便秘だったので急にお腹にいいもの食べたからですかね🤣 4月5日 ぽん 私も初期の頃は下痢でした!今は便秘に悩まされてます⚡️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
回答ありがとうございます。
昨日わかめを多く食べたくらいでした。
♡*
わかめだったら食物繊維多いし
それかも🤔笑 大丈夫ですよお👌♪!
でも、ワカメ食べ過ぎは
気を付けてくださいね〜ッ♪
ヨウ素が多く含まれてるので!
のあ
しゃぶしゃぶでお肉とセリとわかめを包んで食べました😅
便秘だったので急にお腹にいいもの食べたからですかね🤣