コメント
退会ユーザー
D10の日中に排卵済んでると思います!
退会ユーザー
D10の日中に排卵済んでると思います!
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
D8D9D10とタイミング取ったのですが
タイミングてきには
大丈夫でしょうか??
生理が終わったのが6日目で
残血があったので、7日目も
完全になくなった8日目に
卵胞が14.0と14.1があると言われて
D10.D11にタイミングとるようにいわれたのですが
今日タイミングとるのはもう遅いですか??
退会ユーザー
卵胞チェックもされてるようですし、タイミングもバッチリだと思います✨
今日がD11ですか?
排卵済みだと思うので、今日のタイミングだと遅いかなーと私なら判断しますが、排卵検査薬も100%ではないので、タイミング取れるなら取るに越したことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
今日がD11です( ˃ ˂ )
思ったより排卵が早くて
生理終わってすぐ排卵なのでタイミングはいつもみたいにたくさん取れずで😿😿
一応保険のために今日、明日もタイミング取ってみます😱
退会ユーザー
3日連続、十分すぎると思いますよ😊
うまくいくと良いですね💕✨
はじめてのママリ🔰
昨年の4月末から5月の初め頃に
排卵して妊娠して8~9w頃流れちゃって
10月には化学流産し、12月には初期流産し
2月には化学流産、3月も検査薬はやってなかったけど排卵から日にち経っても生理来なくて恐らく化学流産との診断されて、
初めの流産から1年が経とうとしてます帰ってきてくれるかな?と
ワクワクです😿
退会ユーザー
そうなんですね💦
私も3月に流産したばかりです😭
辛いですよね😣
お互い早く戻ってきますように☺️