コメント
二児まま
はじめまして。4ヶ月の娘を育てています。私も完母で三時間開けない程度に授乳してくださいって言われて授乳してましたよ😀胸も張るので起こして吸わせたりしてました。私も初めてごとだったので起こしていいのか悩んだりして起きたら飲ませようとか思ってて体重がしっかり増えていたので欲しがる時に今は飲ませたりしています😀
二児まま
はじめまして。4ヶ月の娘を育てています。私も完母で三時間開けない程度に授乳してくださいって言われて授乳してましたよ😀胸も張るので起こして吸わせたりしてました。私も初めてごとだったので起こしていいのか悩んだりして起きたら飲ませようとか思ってて体重がしっかり増えていたので欲しがる時に今は飲ませたりしています😀
「生後2ヶ月」に関する質問
寝返り防止グッズについて 生後2ヶ月半の子がいます。最近寝返りを覚え、夜寝てる時にはっと起きるとうつ伏せになってます。SIDSが不安でその度に心臓が止まりそうになります……。 そのせいで最近あまり寝れず寝不足が加…
生後2ヶ月で、そろそろ抱っこ寝を卒業していく為に ゆっくりネントレを始めたいと考えています。 現在は昼夜抱っこでしか寝ません…。 (昼はおくるみ、夜はスワドルを着せています) 寝たと思ったらベッドに寝かせますが…
生後2ヶ月、スワドルを少しずつ卒業しようとおもい 両手を出して寝かせてます。 しかし、朝起きると顔にや頭に引っ掻き傷…… ミトンとかつけさせても寝癖が悪く、外れてしまう、、 どのママさんも通る道なのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3時間おきには起こして飲ませようと思います!