コメント
はじめてのママリ🔰
お困りですね。
病院のホームページなどに情報は載っていないでしょうか?
診療予約している方への問い合わせには対応していると思うので、日曜日だとしても誰か当番で居るかもしれないです。
ユーリ
母も難病持ちです。
大学病院のほかに持病を知っている地元のかかりつけ医はありますか?
他の拠点病院などでその点滴ができるものなら、かかりつけ医から紹介状をもらったり調整してもらうのはできませんかね?🤔
-
初ママ
コメントありがとうございます!他の点滴うてる病院は近くで1件しかありません😭まずかかりつけ医が大学病院なので連絡がつかないので紹介状がもらえたり出来ないんですよね~💦
- 4月5日
-
ユーリ
気になってホームページ見てみたら順次、電話連絡が来るそうですね!
旦那様お身体お大事になさってください☺️
うちも愛知なのでお互い危険な地域ですがコロナ予防も頑張りましょう❗- 4月5日
-
初ママ
夕方には新たな情報出てましたね!電話が来るのを待ちます😄色々ありがとうございます!!
- 4月6日
初ママ
コメントありがとうございます。ホームページには関連の病院に代理診療を手配してくださいとのことで24時間対応の電話も集中しすぎて繋がりません😭難病なので県でも大学病院入れて3件程しか受けれる病院がないので今は情報が欲しいです!