コメント
夏の風
うちもその頃はよく漏れてました💦
体重はどのくらいですか?
うちの娘は4キロ越えてすぐぐらいでしたがMにサイズアップしました。そうしたら漏れなくなりました。
でもまた5キロを越えたくらいから漏れ出したのでその時はパンツタイプに替えました。そしたら漏れなくなりました。
うちもムーニーです。
ゆっこママ★
今ムーニーたまに使いますけど、便がまだゆるい時期はムーニーの時結構漏れた気がします(^^;;
パンパースにしたら漏れがましになりました‼︎
-
あや0924
やっぱりパンパースですかねぇ〜
オムツのせいなのか付け方のせいなのかわからなくて変えるに変えれなくて;_;- 6月2日
るーちゃんmama
赤ちゃん寝ている体制でうんちするんですか??
うちは、うんち変えようと思ってゴロンさせた時に背中から上に漏れることがあったのでオムツの背中の部分抑えて、横にしてます。(わかりずらくてすみません!)
あと、足元から漏れるのだとギャザーをしっかり出せば問題ないですが背中からの漏れだと、メーカーや、サイズかな〜と思います!うちはメリーズですが全く漏れませんよ♩
-
あや0924
チャイルドシートに座った状態でうんちした時とか寝てる時とか授乳中とか基本どんな状態でも漏れるんです;_;
サイズ変更してみたらいいですかね…- 6月2日
あや0924
いま6キロぐらいです!
Mのほうがいいのかなぁ〜
友達からもらったオムツでMがあるので試してみたいと思います!