サプリ・健康 ピル1シート目終わりかけに生理ってきますか?3シートのんで7日休みって… ピル1シート目終わりかけに 生理ってきますか? 3シートのんで7日休みって感じなのですが…… 生理くる〜みたいなこと言われた気はするのですが…… 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ピル 生理 あちゃま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1シート終わりかけに生理きてます🙋 4月5日 あちゃま ありがとうございます🐶❤️ 量は減りましたか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 量は減りましたねー💦 ちなみに2月半ばから飲んだばかりでまだピルで生理きたの1回目なんですが、こんだけ?!ってなりました。元々、出血量が多めだったからかもしれませんが💭 4月5日 あちゃま 私も初めて飲み出して1シート目終わりかけです! 私も元々生理の量多くて…… 少なくなったら安心です! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます🐶❤️
量は減りましたか?
はじめてのママリ🔰
量は減りましたねー💦
ちなみに2月半ばから飲んだばかりでまだピルで生理きたの1回目なんですが、こんだけ?!ってなりました。元々、出血量が多めだったからかもしれませんが💭
あちゃま
私も初めて飲み出して1シート目終わりかけです!
私も元々生理の量多くて……
少なくなったら安心です!