コメント

me
預かってもらえる人いませんか?
旦那さんに少しだけ有休取ってもらうとか。。
うちも先月初めての人工授精でしたが、卵胞チェックの段階で息子が微熱。。
旦那に2時間だけ休んでもらい、帰ってきてもらって診てもらい、卵胞チェックしました!
次の日、人工授精でしたが、
旦那に診てもらって受けましたよ!
諦めると決めたのなら、
とりあえずキャンセルの電話したら次の指示があるかと思います!
me
預かってもらえる人いませんか?
旦那さんに少しだけ有休取ってもらうとか。。
うちも先月初めての人工授精でしたが、卵胞チェックの段階で息子が微熱。。
旦那に2時間だけ休んでもらい、帰ってきてもらって診てもらい、卵胞チェックしました!
次の日、人工授精でしたが、
旦那に診てもらって受けましたよ!
諦めると決めたのなら、
とりあえずキャンセルの電話したら次の指示があるかと思います!
「人工授精」に関する質問
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
仙台市内のレディースクリニックに通いながら一年ほど妊活し、今後体外受精を視野に転院することになりました。 今はまだ人工授精の段階です。 病院からは ①仙台ソレイユ ②京野アート ③仙台アート を勧められたのですが、…
2024年9月〜12月タイミング法でうまくいかず、 2025年1月〜人工授精を開始し、2回目のAIHリセットきました。 夫婦ともに30代前半、検査結果に問題なしです。 このままAIHを6回目まで続ける意味はありますでしょうか…? 4…
妊活人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます!
夫は単身赴任のため、精子凍結での人工授精です。
両親は不妊治療反対派なので、治療していることは伝えていなく頼れないです😭
初の人工授精で妊娠したのですね!!!🥺🙏
おめでとうございます💕
me
そうなんですね( ; ; )それはきつい‥。
微熱ってどのくらいですか??
この時期だし、病児保育は出したくないですしね(^◇^;)
ありがとうございます😊❤️
さち
37.3でした!!
とりあえず月曜日までに熱下がってくれる事を祈ります🙏🙏
病児も、病院行って証明貰わないとなので今日病院休みで明日はキツいかなと思っていました😱
me
それくらいなら今日安静にしていたら下がりそうじゃないですか?
明後日まで乗り切ってくれるといいですね(^^)