妊娠・出産 これは前駆陣痛なんですかね?生理痛のの重いバージョンで、腰がいたいで… これは前駆陣痛なんですかね? 生理痛のの重いバージョンで、腰がいたいです。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 5分おき1分程度の間隔なので、一応病院に相談してもいいかと思います。 4月5日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 入院中ならナースコールしていいかと思います。NSTして陣痛かどうか調べてくれるかと思います。腰にきてるなら陣痛の可能性もあるかと。 4月5日 はじめてのママリ🔰 32wで前期破水してしまい入院中なんです。 まだどうだろね〜なんて感じだったので気になりました! 4月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
入院中ならナースコールしていいかと思います。NSTして陣痛かどうか調べてくれるかと思います。腰にきてるなら陣痛の可能性もあるかと。
はじめてのママリ🔰
32wで前期破水してしまい入院中なんです。
まだどうだろね〜なんて感じだったので気になりました!