コメント
りぃ(23)
諦めてお昼一緒に寝て
夜はひたすらドラマタイムにしてました😂
娘も寝ない時期があり
19:00にら覚醒してから7:00まで寝ない時(抱っこで30分などありましたがおろしてすぐ起きるなどで😅)があり
眠いし、イライラするしで
あきらめてお昼一緒に睡眠とり少量のお菓子と共にパーティナイトを1ヶ月間とかやってました😂
りぃ(23)
諦めてお昼一緒に寝て
夜はひたすらドラマタイムにしてました😂
娘も寝ない時期があり
19:00にら覚醒してから7:00まで寝ない時(抱っこで30分などありましたがおろしてすぐ起きるなどで😅)があり
眠いし、イライラするしで
あきらめてお昼一緒に睡眠とり少量のお菓子と共にパーティナイトを1ヶ月間とかやってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
25年来の友達と少し疎遠になりそうです💦 長くなりそうですが、誰か聞いて欲しいです💦 その子は基本優しいのですが、ちょっと自己中な所があり今まで話聞いてると数々の友達を結構失ってきたと思います。 そこは目を瞑って…
小学3年生の息子がいます。 仲の良い子が2個下の男子ばかりです。 保育園の頃から、同級生についていけないのか…仲の良い友達ができません。 担任からも、同級生に特別仲の良い子はいないようだと言われています。 …
妊娠に対する羨ましい気持ちっていつか消えますかね😂 3歳1歳がいて、もう子供の予定はありません 現在25歳で周りも少しずつママが増えてきました 妊娠報告を聞くとおめでとうの気持ちが1番ですが、心の奥にいいな〜、ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
上の子の時は私もお昼寝共にしてたし、そもそも上の子はずーっと寝てる子だったので寝かしつけや、夜中の覚醒でイライラしたことがなくて、ギャップにやられてます。。
お昼寝も上の子がお昼寝するタイミングでしてくれたらいいんですが、見事にはずれてるんです😓
新生児のときはかぶってましたが、最近は被らなくなって😓
それもストレスになるんですー😭
悪循環。。