※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

出産祝いのお返しを買いに行こうと思ってたけどお店休みだし平日いくのもやめた方がいいですかね?コロナやばいですよね🥶

出産祝いのお返しを買いに行こうと思ってたけどお店休みだし平日いくのもやめた方がいいですかね?コロナやばいですよね🥶

コメント

みんみん

お子さんも生後間もないですし、🐨20さんもまだまだ身体を休めた方がいいと思うので外出は控えた方がいいですね💦

どうせしばらく渡しに行くことは難しいだろうし、ネットでも注文しておくとか、事情を伝えて直接郵送でもいいかと😊

• みんみん

みんみん

コロナ、ほんとに怖いですよね💔

• 4月5日
  • るる

るる

ですよね😂なんかネットで注文して送るのもいいなと思ったんですがやり方わからないしめんどいからコロナ落ち着くの待つかーとも思い始めて笑でもコロナいつ落ち着くかわからないですもんね😭😭

• 4月5日
  • みんみん

みんみん

何件も贈るとなるとかなり面倒ですよね💦笑
    確かに、いつ落ち着くのか全く先行き見えませんね😞
    でもそのことはみなさんも分かってるだろうし、今は感謝の気持ちだけ伝えておいて、落ち着いてから改めて渡しに行くのもありかもですね!

• 4月5日
  • るる

るる

そうですよね😭そうします😱

• 4月5日