退会ユーザー
している時もあればしてない時もあります!!
ママリ
今の時期は花粉とコロナでマスク必須なので眉毛かくだけです😂
以前は保育園のあとに習い事の送り迎えがあるときはメイクしてました😚週に2~3日ですかね。それ以外はマスクです(笑)
退会ユーザー
している時もあればしてない時もあります!!
ママリ
今の時期は花粉とコロナでマスク必須なので眉毛かくだけです😂
以前は保育園のあとに習い事の送り迎えがあるときはメイクしてました😚週に2~3日ですかね。それ以外はマスクです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
ご飯食べるの遅い旦那💩 私は子どもにご飯をあげながらセカセカと自分のご飯も食べてるのに 早く食べて!って言っても旦那は食べるのがおっそいんです。 量はやっぱり男の人だから多めだけど、ほんっとに遅い。 俺なりに急…
もしかしたら離婚するかもしれません。 今まで仕事もなんでもいいよ、育児であっても 何でも好きにしたらいいよって感じの旦那でした。 やのに昨日いきなり この先どう考えてるん? 私が変わらないなら離婚も考えてると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント