家族・旦那 体調が良くない旦那が夜更かしをして、翌朝予定をキャンセルしたことに不満を感じています。なぜしっかり寝ないのか疑問に思っています。 体調が良く無いのに夜更かしして 意味分からないんですけど💢 旦那なんですが、昨日あまり体調が良く無いとか言いながら夜遅くまで起きて何かやってて、たいしたことないのかと思ってたけど、今朝体調悪いから予定キャンセル じゃなんでちゃんと寝ないの? 怒りしかないんだけども 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 体 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ それはイラつきます😩 次の日に予定があるならちゃんとそれに合わせて前日早めに寝たりするものですよね😥 よほど次の日の予定に行きたくなくなったとか面倒になったとかだと察しちゃいます😥😥 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 恐らく、その時は大丈夫だと思ったけど、朝起きたらしんどかったとかそんな感じだと思います 大人がやることじゃないというか、先々のことを考えないやってること子供と一緒。。。怒りしか湧きません💢 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
恐らく、その時は大丈夫だと思ったけど、朝起きたらしんどかったとかそんな感じだと思います
大人がやることじゃないというか、先々のことを考えないやってること子供と一緒。。。怒りしか湧きません💢