雑談・つぶやき 仕事やお金のこと旦那に相談したら「じゃあ明日仕事やめたらええやん」… 仕事やお金のこと旦那に相談したら 「じゃあ明日仕事やめたらええやん」とか 「俺が我慢すりゃいいんやろ」とか 男脳全開のアホな回答聞いて出ていきたくなった。 そりゃ仕事辞められたら楽だし あんたが家事手伝ってくれたら助かるが そんな乱暴な言い方しかないんかねぇ…😩 なんで私の仕事、家事の分担、お金の話になると いつも投げやりになるんだ? 旦那は仕事で嫌なことあったら 私に親身になって聞いてもらえていいよねぇ😡 朝起きたら旦那が竹内涼真にすり変わってたらいいなぁ。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 家事 親 お金 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント