雑談・つぶやき 2世帯、同居で義家族ストレスあるママさん達と🍵したい🥹1人で抱えてるの… 2世帯、同居で義家族ストレスあるママさん達と🍵したい🥹 1人で抱えてるのが辛い…… 両親に話しても頑張れだろうし、友達に話したとて可哀想と思われるだけでなんの得にもならない🥲 ストレス発散し合えるママ友が欲しい😭 最終更新:22分前 お気に入り ママ友 友達 ストレス発散 両親 同居 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント 不労所得で暮らしたい 義実家同居です😇 ストレスやばいですよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は旦那名義で義実家リフォームしたので逃げ場無しです😇 自分が1番不幸だと思う毎日です😭 1時間前 不労所得で暮らしたい それは逃げられないですね💧 私は少し前に夫を亡くして、義実家出ようかどうしようか悩んでいたところ、どこからかそれが義母の耳に入ったようで『さびしいから出ていかないでくれ』と泣きつかれてます😇😇 52分前 はじめてのママリ🔰 亡くされてたんですね🥲 それはキツイ…… ママさんも辛いのに…… 43分前 不労所得で暮らしたい 義母としては息子を亡くしたわけですから、さらに孫たちも出ていったらそりゃさびしいって気持ちも分かるけど…って感じです😣 子ども以外は完全なる他人しか居ない家で、まったく寛げないです😭😭 30分前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は旦那名義で義実家リフォームしたので逃げ場無しです😇
自分が1番不幸だと思う毎日です😭
不労所得で暮らしたい
それは逃げられないですね💧
私は少し前に夫を亡くして、義実家出ようかどうしようか悩んでいたところ、どこからかそれが義母の耳に入ったようで『さびしいから出ていかないでくれ』と泣きつかれてます😇😇
はじめてのママリ🔰
亡くされてたんですね🥲
それはキツイ……
ママさんも辛いのに……
不労所得で暮らしたい
義母としては息子を亡くしたわけですから、さらに孫たちも出ていったらそりゃさびしいって気持ちも分かるけど…って感じです😣
子ども以外は完全なる他人しか居ない家で、まったく寛げないです😭😭