コメント

asa
コメント失礼します!
私は甘いものが好きなので、お取り寄せスイーツで結構楽しんでます( ̄∀︎ ̄;)

ゆ い ⸜☺︎⸝
みんなが寝た後に1人で夜食を食べながらアニメを見るのがかなり楽しいです☺️その為に毎日を生きています👍笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
アニメ!いいですねー!自粛ついでにプライム全制覇めざそうかなぁ^_^
お夜食はなにがお好みですか♡?- 4月5日

ママリ
ネットで子供の服とか欲しいもの見て購入してます!本当はお店に行って色々見たいですけど😂
あとはプライムビデオ鑑賞、庭の草むしり笑
今日は近所で筍狩りして、炊き込みご飯と竹の子汁作ってました
-
ママリ
草むしり、筍狩り、ほんとに羨ましいー!!
そういえば最近子ども服買ってない…私もネットショッピングしようかな!- 4月5日

めくま
プライムビデオ割と見てますよ。
-
ママリ
私も最近夜な夜な見てて、やっとプライム代分元取れる気がしてきました笑- 4月5日

みかん
すごくわかります
気持ちが参ってしまい不眠になってます
自粛してる今だからこそできることないかなと思い
自宅の庭いじり、子供たちと映画鑑賞
子供たち寝たあとアルバム作ったり
家の中ちょこちょこ模様替え
子供服の整頓
など仕事はじめたらできないだろうなーってことやって気を紛らわしてます
最近子供とスイーツ作るのにもはまっています
あとはママリでこうしてお話することで
人と話せないストレスを解消するとか、かな?
-
ママリ
アルバム作り!うちも撮りためた写真がパソコンに溢れかえってます💦やってみます!
スイーツはどんなのですか??フルーチェくらいならできるかな♡- 4月5日
-
みかん
スイーツは、クッキーとパウンドケーキをよく作ってます!混ぜて焼くだけなのですぐできます!フルーチェもいいですよね😍
- 4月5日

kかか
Amazonプライムビデオ漬けです😂
今は、アメリカドラマ(シリーズがながいもの)をシーズン1から観ていくのにハマってます🙄
ついに息子も、興味が出てきたようでプリアムTVのリモコン持ってきて「あえー」と指差しで叫びます💦
今日は久しぶりに家の中でストレッチポールでストレッチと筋トレしてたら息子が笑ってからんできて、なんか楽しかったです😊
-
ママリ
アメリカドラマ長いから見たことなかったけど、今ならハマりそうです^_^
ちなみにおすすめありますか??
ストレッチボールも最近眠ってるので復活させようかな!- 4月5日
-
kかか
時間持て余してるからこそ、ながらで見ちゃってる感じです😂
最近見たものだと、
ウォーキングデッド(ゾンビのやつです)
グレイズアナトミー
グッドワイフ (これは、韓国版も面白かったです!)
グッドファイト(グッドワイフが面白かったらぜひ!スピンオフです)
シカゴファイアー(消防署のお話)
メンタリスト
クリミナル・マインド
今はブルってやつ観てますが、これも面白いです^^- 4月5日
ママリ
お取り寄せスイーツ、いいですね!!届くのから楽しみになりそうです♡