妊娠・出産 妊娠後の仕事辞めたい気持ちや、勤務日数の変更について相談ありますか。 現在、週5のパート勤務。 妊娠してからなぜか今回は仕事を辞めたくてたまらない。 ホルモンバランスのせいもあるのか。 それとも異動してまだ1年も経ってなく、環境に慣れない、仕事に慣れないやらいろんなことの積み重ねが原因なのか…。 心も不安定だし、お腹もはる…。 勤務日数減らしてもらえるように頼みたいけど、言いにくい…。 なんか甘えのような気もして。 ただでさえ、1人目の子の体調不良やらでお休みやら多いのに💧 妊娠してから勤務状態、変えられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 妊娠 パート 体調不良 チロ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かえました。フルタイムで週5で働いてました。 悪阻、疲れやすさがしんどくて1日5時間、週4にしました 4月4日 チロ そうなんですね。コメントありがとうございます。 元々社員からパートに変更ですか? 妊娠してすぐに変更されましたか? 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
そうなんですね。コメントありがとうございます。
元々社員からパートに変更ですか?
妊娠してすぐに変更されましたか?