ママリ
いつ授かれるか分からないので継続中です!

ニコまーちゃ
4学年差まで時間がないので私も継続中です!!

ウサビッチ
うちも4歳差希望で夏から本気で行こうと思ってましたが後悔もしたくないので半分諦めてます😭😭

るん(22)
私は2学年差にしたかったのですが、なかなか授かれず今月ダメだったら諦めて3学年差でまた妊活再開しようと思ってます!😭

のの
皆さんお返事ありがとうございます。
こんなにコロナが流行るなんて、、、予想外でした。
悩みますよね。
ママリ
いつ授かれるか分からないので継続中です!
ニコまーちゃ
4学年差まで時間がないので私も継続中です!!
ウサビッチ
うちも4歳差希望で夏から本気で行こうと思ってましたが後悔もしたくないので半分諦めてます😭😭
るん(22)
私は2学年差にしたかったのですが、なかなか授かれず今月ダメだったら諦めて3学年差でまた妊活再開しようと思ってます!😭
のの
皆さんお返事ありがとうございます。
こんなにコロナが流行るなんて、、、予想外でした。
悩みますよね。
「妊活」に関する質問
2人目不妊約1年半にてクロミッド開始しました。 これだけ自然妊娠ダメでしたが1周期めで 授かれることってあるのでしょうか? そもそもクロミッドで1周期め妊娠って 珍しいことなのでしょうか? 心当たりある方コメ…
現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。元々生理不順があり、最近は2〜3ヶ月来ないことが続いていたため、婦人科に通っています。 1ヶ月と1週間経っても生理が来ず、…
初めて人工授精をしました。 私の行っているクリニックでは排卵検査薬で陽性が出た日か次の日に来るようにと言われていて2日(土)に陽性でした。 日曜日はクリニックが休みなので陽性確認後 2日(土)11:30頃クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント