コメント

退会ユーザー
バースデーにありましたよ✌️❤️

りんりん
西松屋とかしまむらに売ってるの見かけたことあります🙂
セリアにも前新幹線のストラップ売ってるの見たことありますが店舗によるかもです(>_<)
-
sa
ありがとうございます✨
セリアだと助かるので一度行ってみます😊
今日西松屋では見つけれなかったので、しまむらも見てみます☺️- 4月4日
退会ユーザー
バースデーにありましたよ✌️❤️
りんりん
西松屋とかしまむらに売ってるの見かけたことあります🙂
セリアにも前新幹線のストラップ売ってるの見たことありますが店舗によるかもです(>_<)
sa
ありがとうございます✨
セリアだと助かるので一度行ってみます😊
今日西松屋では見つけれなかったので、しまむらも見てみます☺️
「保育園」に関する質問
保育園いれて、仕事辞めて、退園になって、、、 新しい仕事見つけてすぐ就職しても、子供の体調不良で急休とかとれないですよね…やはり子供が小さいうちはやめるべきじゃない、もしくは辞めても再就職は少し先がいいのか…
育休延長するかで迷っています、、 下の子が5月生まれなのですが、一歳以降も手当無しを覚悟で育休延長するか復帰すべきかで迷っています。 この時期は今しかないし、、という思いと、貯金が減っていくこわさで悩みすぎて…
コドモン使ってるママさんに質問です 1歳5ヶ月の男の子いて、保育園に通わせています クラスは0歳クラスです。 毎日朝にアプリで保育園側に送る連絡をしています。 その後16時ごろ先生から連絡くるのですが 文もなしで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
ありがとうございます✨
行ってみます☺️