お仕事 コロナで短縮勤務が普及しているか気になります。自分の職場は田舎で未対応。接客業なので短縮勤務を希望しています。 世間はコロナで騒いでますけど短縮勤務になってない方がほとんどですかね? 自分の職場はなんにもないんですけど田舎だからなのでしょうか。 正直接客業の自分からすれば1応対結構長めにお客さんと接するのでもう少しコロナのこと考えて短縮にして欲しいなと思っていたり、、 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 職場 田舎 ママ(6歳) コメント かなぶん 大阪ですが、私の会社も旦那のとこも何も変わりないですよ💦 むしろ期末期初でいつもより残業多いくらいです。 旦那はもろ接客だし、外出自粛って言われてもピンと来ません… 4月4日 ママ ですよねー、、 外出自粛って言ってるけどぶっちゃけ普通に出てる人なんて多いし、来るお客さんのほとんどが咳してる人なんで花粉症なのかなんなのかもよくわからず不安になってます😔 会社は今人手不足なので自分が咳熱出たくらいじゃ出勤しないといけないんですけど、このままだと気づかぬうちにコロナになり、お客さんたちにうつしちゃうなぁと🥶 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよねー、、
外出自粛って言ってるけどぶっちゃけ普通に出てる人なんて多いし、来るお客さんのほとんどが咳してる人なんで花粉症なのかなんなのかもよくわからず不安になってます😔
会社は今人手不足なので自分が咳熱出たくらいじゃ出勤しないといけないんですけど、このままだと気づかぬうちにコロナになり、お客さんたちにうつしちゃうなぁと🥶