コメント
はじめてのママリ🔰
25日で計算しても高温期10日目なので、妊娠していればうっすらでも反応出ると思います🙆
今感じている不調が妊娠によるものならその時点でhCGホルモン出てることなるので検査薬でもちゃんと反応するはずです💦
はじめてのママリ🔰
25日で計算しても高温期10日目なので、妊娠していればうっすらでも反応出ると思います🙆
今感じている不調が妊娠によるものならその時点でhCGホルモン出てることなるので検査薬でもちゃんと反応するはずです💦
「おりもの」に関する質問
完母の方で、産後の生理再開は何ヶ月後にきましたか?🥹 今日で産後4ヶ月を迎えたのですが、昨日の夜に茶色が混ざったおりものが出てきまして、完母にしたら生理再開が早い気がするのですがそんなものなのですかね...?🥲
4月に稽留流産してから7ヶ月が経ちました。 全く妊娠する気配もなくピッタリ来てた生理もバラバラ。 おりものも判別しにくくなりました。 何もかもが嫌になって生理が来る度泣いてしまいます。 いつになったら来てくれる…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
Pチェックで薄っすら本当あるないかぐらいの線が付きました😣一様ホルモンが出ているって事ですか?計算していただいてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
検査してすぐ線が出たなら可能性ありそうですね💡
数日おいてもう一度検査してみたらはっきりすると思います😊
レナ
ありがとうございます!助かりました!