妊娠・出産 生理予定日前日、透明のおりものが出て不安。同じ経験で妊娠した方いますか? 生理予定日前日です リセットきた、って思ったら サラサラの透明のおりものが出ていました。 同じ経験でこのまま妊娠した方いますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 おりもの 妊娠した 生理予定日前日 nana(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント amam はーい! 同じ感じです😊 生理前はサラサラの水っぽいおりものでした! 4月4日 nana えーそうなんですね😍 期待が高まります。。笑 ちなみに、フライング検査しましたか? もしやってたら、高温期何日目ころにしたか聞いてもいいですか??? 4月4日 amam 私は、高温期12日目にしました〜🥺❤️ 4月4日 nana くっきり陽性でましたか🥺? 4月4日 amam こんな感じです(*゚ー゚) 4月4日 nana わぁ!けっこうくっきりですね🥺❤️羨ましい。。昨日高温期13日目で陰性で、体温は高温のままでおりものさらさらだったので、もやもや期です。。。 4月4日 amam もう少し、待ってみましょう❤️ きてくれてるといいですね👶🏻💓 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
えーそうなんですね😍
期待が高まります。。笑
ちなみに、フライング検査しましたか?
もしやってたら、高温期何日目ころにしたか聞いてもいいですか???
amam
私は、高温期12日目にしました〜🥺❤️
nana
くっきり陽性でましたか🥺?
amam
こんな感じです(*゚ー゚)
nana
わぁ!けっこうくっきりですね🥺❤️羨ましい。。昨日高温期13日目で陰性で、体温は高温のままでおりものさらさらだったので、もやもや期です。。。
amam
もう少し、待ってみましょう❤️
きてくれてるといいですね👶🏻💓