コメント
amam
はーい!
同じ感じです😊
生理前はサラサラの水っぽいおりものでした!
amam
はーい!
同じ感じです😊
生理前はサラサラの水っぽいおりものでした!
「おりもの」に関する質問
カンジタについて。 何度もすみません。 火曜日にレディースクリニックに行き 洗浄と膣剤を入れてもらいました。 今日のお昼すぎから大量のおりものが 出て一時痒みは完全ではないですが 収まっていました。 エンペシドク…
21w3d 今お風呂に入ってたら薄い茶色混じりのおりものがでてて、気になるので手で取ってたらレバー状の血の塊がでてきました。 大きさは1センチくらいです。 お腹はカチコチではないですが軽く張ってる感じ?張る前兆?…
2人目妊娠中で、現在9w2dです。 先週の8w1dで腹痛はないですが朝からオレンジ?っぽい出血が便器を流れる程度出て、拭いたら赤茶っぽいおりものがつき受診しましたが心拍確認できて何も指摘されず安静指示もなく帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
えーそうなんですね😍
期待が高まります。。笑
ちなみに、フライング検査しましたか?
もしやってたら、高温期何日目ころにしたか聞いてもいいですか???
amam
私は、高温期12日目にしました〜🥺❤️
nana
くっきり陽性でましたか🥺?
amam
こんな感じです(*゚ー゚)
nana
わぁ!けっこうくっきりですね🥺❤️羨ましい。。昨日高温期13日目で陰性で、体温は高温のままでおりものさらさらだったので、もやもや期です。。。
amam
もう少し、待ってみましょう❤️
きてくれてるといいですね👶🏻💓