子育て・グッズ 生後1ヶ月の子を育てています。先程お風呂に入れたあとから、このような… 生後1ヶ月の子を育てています。 先程お風呂に入れたあとから、このような湿疹がポツポツとでているのですが、これは乳児湿疹でしょうか?? 上の子が全く乳児湿疹がなかったのでよくわからず💦 月曜日皮膚科に連れて行くつもりですが、それまで市販のクリームを使ってしまっても良いのでしょうか?? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り お風呂 クリーム 生後1ヶ月 上の子 ピーナッツ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント hiro 乳児湿疹だと思います。市販のクリーム使っても大丈夫だと思いますよ😌 4月4日 ピーナッツ ありがとうございます😊クリーム塗って寝かせました🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
ありがとうございます😊クリーム塗って寝かせました🥰