コメント
はじめてのママリ🔰
できるとおもいます!してました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の子を抱っこ紐があれば行けます!うちも9歳7歳5歳と3歳がいて上の子たちが小さい時出かけてました🥺大変ですけどね😭
-
るる
家にいるのも息が詰まってしまって🥹
下の子を抱っこ紐してけばいいですよね!
車の乗せ下ろしが結構大変な感じもしますが…
明日少し外出しようかなと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
できるとおもいます!してました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の子を抱っこ紐があれば行けます!うちも9歳7歳5歳と3歳がいて上の子たちが小さい時出かけてました🥺大変ですけどね😭
るる
家にいるのも息が詰まってしまって🥹
下の子を抱っこ紐してけばいいですよね!
車の乗せ下ろしが結構大変な感じもしますが…
明日少し外出しようかなと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半、スプーンもフォークも使いません😭 左手で持つのですがちょんと刺してあとは手づかみかお皿にスプーン置いて食べさせてと渡してきます🥲 やる気の問題でしょうか? 手を持って一緒にすくう練習しても嫌みたいです、、
1歳半で育休延長した方はいらっしゃいますか?💦 息子は5月で1歳半なので、また保育園を申し込んで落選しなきゃなんですが…… 5月は入りやすいんでしょうか?💦 育休手当の延長も難しいですかね?💦😭
何でも食べちゃったお子さんのママさんに質問です! 何歳くらいで食べなくなりましたか? 1歳半の娘ですが 兎に角、何でもかんでも口に入れて食べます😥 ティッシュ、ビニール、段ボール、本、土… お気に入りの毛布を弄っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!😭
ちなみにどこに出かけてましたか?
ミルクや授乳があり長くは外出できないのですが…
はじめてのママリ🔰
近場だった気がします😭
大変でしたが…😭😭