レキソタン1mgを初めて飲んだら眠気と若干の吐き気を感じました。パニック障害で今夜から服用しています。初めはこんな感じでしょうか?教えてください。
レキソタン1mgを初めて飲んだのですが、なんだか凄く眠いです。若干吐き気もあるような、ないような…?初めはこんなものですかね?
パニック障害発症で、今夜から飲み始めました。詳しい方教えてください😭
- Happy♡(6歳)
コメント
ショコラ
安定剤の一種なので眠気はあります。あまりにもはきけが強い場合は主治医に相談されてください。
りっちー
昔パキシル飲んでる頃に試しにというかレキソタン処方されて、眠すぎて立ち仕事中にも寝そうだったので病院に相談してパキシルに戻してもらいました😭
薬合う合わないはもちろんあると思うので、飲んで辛いようでしたら相談してみて良いと思いますよ!
-
Happy♡
ありがとうございます😭ちなみに、その時は何グラムでしたか?
- 4月4日
りっちー
10年近く前なのであまり覚えてないのですが、いつも1番弱いものから処方されてたので、同じ1ミリとかだったと思います✨
-
Happy♡
コメントありがとうございます。
効きましたか??😭- 4月5日
-
りっちー
効果がわかる前に眠気しんどすぎて薬変えてもらったのでなんとも言えないですね😅
- 4月5日
Happy♡
わかりました😭
ありがとうございます😭