コメント

き〜
早めに検査しましたか??
薄いけど反応出てるから可能性あるとも思うのですが!!☺️

退会ユーザー
尿量の確認ラインはちゃんと出てるので失敗ではないと思います!
基準より薄いので陰性で
いいと思います(^^)
-
🐧
コメントありがとうございます🤗
そうですよね!どっちみち陰性かなぁと思うのでまたやってみます🎵- 4月5日
き〜
早めに検査しましたか??
薄いけど反応出てるから可能性あるとも思うのですが!!☺️
退会ユーザー
尿量の確認ラインはちゃんと出てるので失敗ではないと思います!
基準より薄いので陰性で
いいと思います(^^)
🐧
コメントありがとうございます🤗
そうですよね!どっちみち陰性かなぁと思うのでまたやってみます🎵
「陰性」に関する質問
体外受精期間中に鍼灸を受けてご懐妊された方いらっしゃいますか?? 体外受精2回陰性で、知り合いから勧められました。不妊治療でもカツカツなので悩んでいます💸 ͗ ͗
BT4フライング陰性で凹んでいます! 先日、はじめて体外受精(顕微授精)による移植を実施しました! BT4で早ければ陽性が出るという情報を見て、陰性だとヘコむとわかっていてフライングしてしまいました苦笑。 そしてま…
3歳の男の子についてです。金曜日から38.5〜40.5の発熱が続き、下がる時だと37.6位になります。ですがまた熱が上がりの繰り返しが今日まで続いている状態です。 小児科へ行き、採血、アデノウイルスの検査を行いましたが…
妊活人気の質問ランキング
🐧
コメントありがとうございます❣️
それは排卵予定日より早めってことですよね?
実はかなりの生理不順で。。排卵もできないことが多いのでなんとも言えなくて。いまはD17です🍀お昼頃から排卵痛のような感覚があり排卵するならそろそろかなと思うのですが、分からないですね😣💦