コメント
いち
早めに検査しましたか??
薄いけど反応出てるから可能性あるとも思うのですが!!☺️
退会ユーザー
尿量の確認ラインはちゃんと出てるので失敗ではないと思います!
基準より薄いので陰性で
いいと思います(^^)
-
🐧
コメントありがとうございます🤗
そうですよね!どっちみち陰性かなぁと思うのでまたやってみます🎵- 4月5日
いち
早めに検査しましたか??
薄いけど反応出てるから可能性あるとも思うのですが!!☺️
退会ユーザー
尿量の確認ラインはちゃんと出てるので失敗ではないと思います!
基準より薄いので陰性で
いいと思います(^^)
🐧
コメントありがとうございます🤗
そうですよね!どっちみち陰性かなぁと思うのでまたやってみます🎵
「陰性」に関する質問
生理が2週間以上遅れてて、妊娠以外で考えられる病気とかありますか?🥲経験ある方教えてください。 元々生理不順が酷い訳ではなく、予定日からプラマイ3日以内には予定通り来ます。 妊活は2022/9~1年ちょっとしてたので…
※不快に思うかもしれません💦 産後初の行為を10/28にしました。 息子が生まれたばかりで妊娠は考えてなかったので避妊はしたのですが、ここ最近寝不足が続いている為か下記のような症状があり、とても不安です🥲 ・体が重い…
5歳で突発性発疹なった子いますか? うちの子小さい時もかかったことなかったんですが、5歳の娘が風邪症状ないものの2〜3日38〜39度台の高熱が続きインフルも陰性。 とりあえず解熱し元気になったしと思っていたら、2…
妊活人気の質問ランキング
🐧
コメントありがとうございます❣️
それは排卵予定日より早めってことですよね?
実はかなりの生理不順で。。排卵もできないことが多いのでなんとも言えなくて。いまはD17です🍀お昼頃から排卵痛のような感覚があり排卵するならそろそろかなと思うのですが、分からないですね😣💦