退会ユーザー
肺炎球菌は熱でやすいですよ〜😔

ショーコラ
四混、肺炎球菌は熱が出やすいです。
予防接種は前回熱出てないから大丈夫って訳じゃなく、毎回同じ確率で副反応が出ますので、毎回摂取後の体調には気をつけてあげて下さいね^_^

退会ユーザー
どれも可能性はあると思いますが、四種混合は出やすいと先生に言われました。
うちも四種混合のみ出ました!
退会ユーザー
肺炎球菌は熱でやすいですよ〜😔
ショーコラ
四混、肺炎球菌は熱が出やすいです。
予防接種は前回熱出てないから大丈夫って訳じゃなく、毎回同じ確率で副反応が出ますので、毎回摂取後の体調には気をつけてあげて下さいね^_^
退会ユーザー
どれも可能性はあると思いますが、四種混合は出やすいと先生に言われました。
うちも四種混合のみ出ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜中の咳き込み嘔吐、皆様なら次の日保育園行かせますか? 熱なし、下痢なし、水分も取れてます。 昼に外食した際かなりの量を食べており、夜ご飯もあんまり食べずからの嘔吐です。
解熱剤がありませんでした😵😵 夕食後全然食べられず、熱を測ると38.2度ありました。 そこから今は39.2度まであがっており、解熱剤を入れようと思ったら、ありませんでした😨 冷蔵庫にあると思っていたのに、他の薬と間違…
リフィル処方箋で定期的にお子さんのお薬を貰ってる方いらっしゃいませんか?? うちの子は、小児喘息を持っており 診断を受けてから毎日寝る前に喘息の薬を1錠飲んでます。 キプレスというお薬で、粉薬を約4年 チュア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント