ゆっこ
硬めになるのは、たぶん離乳食とか食べてきたりするとってことかなと思いました!今娘は離乳食食べるので少し粘性のあるうんち?します!
5ヶ月の頃娘は緩めと言えば緩めで、新生児の頃から💩5回くらいする子なのでそれが普通かと思ってました😆
色とかにそこまで変化もなく、ご機嫌さんでしたら大丈夫かと思いますよ!
検診の時とかに柔らかめのうんち5回くらいしますって言ったら健康だ!って褒めてもらったので(笑)
ゆっこ
硬めになるのは、たぶん離乳食とか食べてきたりするとってことかなと思いました!今娘は離乳食食べるので少し粘性のあるうんち?します!
5ヶ月の頃娘は緩めと言えば緩めで、新生児の頃から💩5回くらいする子なのでそれが普通かと思ってました😆
色とかにそこまで変化もなく、ご機嫌さんでしたら大丈夫かと思いますよ!
検診の時とかに柔らかめのうんち5回くらいしますって言ったら健康だ!って褒めてもらったので(笑)
「ミルク」に関する質問
旦那が哺乳瓶使ったあとそのまま放置するのですが、他の家庭の旦那さんは洗って消毒までしてくれますか? ほとんど母乳なので、ミルクの時は旦那担当です。 飲ませたあとミルク残っててもそのまま置いてたり、たまに水に…
明日産院を退院するのですが、最初のうちはミルクが必要になりそうです。 第一子は退院する頃には完母だったので全く知識がありません😵💫💦 おすすめの哺乳瓶のメーカー、魔法瓶や消毒キットを教えてください!!🙇♀️ 哺乳…
赤ちゃんが生まれた後の子供の寝る場所について 意見や体験談が欲しいです。 ・子供は小2・年長の姉妹 ・3人目が12月予定日 ・子供二人とも1度寝ると朝までグッスリが殆どです。 (元々子供は2人予定で家もそのつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント