産後1年半で不正出血が続いています。子宮頸がんは陰性で、子宮体がんの検査待ちです。同様の経験をされた方、どんな検査を受けましたか?3ヶ月続くので不安です。
不正出血が続いています。現在、産後1年半ですが生理が戻ってきたのが産後1年。そして、今年の1月から3ヶ月続いて生理後3日から5日後に不正出血が2日ほどあります。色は鮮血な赤でおりものに混じってる感じです。子宮頸がんの検査は陰性でしたが現在子宮体がんの検査の結果待ちです。こんな風に不正出血あったかたとかいらっしゃいますか?どんな検査されましたか?さすがに3ヶ月続いていて不安に思ってます。
- cherry(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
涼ちゃんママリ
参考にならないかもですが…
私は妊娠中に子宮頸がんで引っかかっていて産後は生理か不正出血かわからないのがずっと続いていました💦
鮮血でした。時には500円玉大のかたまりもでていて、酷い時は1ヶ月のうちに出血しないのが5日しかない月もあり不安でいっぱいでした( •́ㅿ•̀ )
8月に出産し、10月から毎月CTとMRI、細胞診をしていました!
11月末のMRIで腫瘍がみつかり、年明けから放射線治療と抗がん剤治療をしました💦
不安ですよね…
悪い結果じゃありませんように✩.*˚
ゆき
私も生理後1週間くらいで不正出血してて、おりものに血が混ざってて鮮血なんですけど、不安です。
その後どうでしたか?
cherry
教えていただきありがとうございます。
腫瘍が見つかるのに時間がかかったんですね💦お子さんを見ながら体調の方は大丈夫ですか?
私も検査結果がでるまで不安でしかないです🙇♀️
涼ちゃんママリ
私も自分のことのように思い出してコメントしています💦
不安で仕方なかったです。
出血があまりにも続いて病院には何度も電話してたけど出産後はそんなものです!って感じでした💦
何も無いといいですね(*ˊ˘ˋ*)♪